Особенности сканера штрих-кодов Motorola LI-2208

Особенности сканера штрих-кодов Motorola LI-2208

Подавляющая часть современных товаров оснащается этикетками, на которые нанесен штрих-код. Штриховой код необходим для того, чтобы товар можно было идентифицировать. Однако считать его без специального приспособления не представляется возможным. Сканеры штрих-кодов предназначены для считывания закодированной информации, имеющейся на этикетке.

Сканеры могут быть как портативными, так и стационарными. Одна из особенностей модели Motorola LI-2208 заключается в том, что переключение между режимами осуществляется при помощи S-образной стойки, отличающейся удобством. Данное устройство с легкостью считывает штриховые коды как с бумажных этикеток, так и с экранов мобильных устройств, компьютеров и планшетов. Расстояние от считываемой информации может составлять до 76 сантиметров.

Еще одна особенность, которой отличается Motorola li-2208, это чрезвычайно низкая чувствительность к наклонам и движению. Благодаря низкой чувствительности обеспечивается высокая скорость считки закодированной информации. Сканер данной модели не задерживает и не раздражает ни продавцов, ни клиентов. Помимо этого, Motorola LI-2208 характеризуется надежностью. Например, устройство с легкостью может выдержать более 100 (!) падений на бетонную поверхность.

Отметим и эргономичность данного сканера. Продавцу удобно держать сканер в руке и выполнять с его помощью необходимые операции. Практика показывает, что специалисты, пользующиеся моделью Motorola LI-2208, устают меньше своих коллег, использующих в работе другие устройства. Еще и поэтому данное изделие считается лучшим линейным имидж-сканером в своем классе. Сканер универсален – его можно использовать в небольшом магазине, на стойке в гостинице или баре, в отделе логистической службы. Везде он прекрасно справится с выполнением возложенных задач.

Отличает данное устройство единая электронная плата, благодаря которой сканер намного реже выходит из строя, чем другие аналоги. Существенно снижаются затраты на его эксплуатацию совместимость со службой управления подобными устройствами. Немаловажно еще и то, что сканер можно использовать в различных странах мира благодаря встроенной поддержке более 90 международных клавиатур.

Подводя итог, отметим, что Motorola LI-2208 является надежным и удобным устройством, которое предназначается для считывания штриховых кодов, нанесенных на различные материалы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *