Уникальный компьютер моноблочного типа Acer Aspire Z3100

Сейчас моноблочные компьютеры все чаще красуются в домах друзей и знакомых, но стоит ли переходить на этот тип компьютера и продавать или отдавать свое старое персональное устройство?

Из достоинств здесь есть что перечислить, стоит начинать с технологии «все в одно», что подразумевает наличие всех нужных разъемом ввода и вывода информации, включая различные интерфейсы. Также плюсом является и большой, четкий и яркий 21,5-дюймовый монитор, который соответствует всем нормам хорошего качества и поддерживает разрешение 1920 на 1080 пикселей, что позволяет просматривать фильмы в Full HD качестве. Отличное отображение будет одинаково смотреться как на фото, так и видео, тексте, пользователь без проблем может увидеть желаемые данные. Еще одно большое достоинство — наличие сенсорного управление, что особо эффективно в операционной системе Windows 8, теперь вы можете забыть про старые добрые мышки (хотя в некоторых случаях, в особенности в играх, без них не обойтись) и управлять ОС с помощью движений пальцев.

Но что же на счет аппаратной части, сможет ли она «вытянуть» хотя бы старый добрый Max Payne 2? Отвечать на этот вопрос будет двухъядерный процессор AMD Athlon II, который работает на частоте в 2,5 ГГц, конечно, многие с укором посмотрят на столь застарелый чип от компании AMD, но он все же до сих пор может показать, сколько пороха осталось в его пороховницах. К сожалению данный компьютер оснащен только 3 ГБ оперативной памяти, что ниже даже среднестатистического ноутбука, да и скорость оной составляет только 1333 ГГц, правда радует, что данная память относится к классу DDR3. Также, для любителей игр здесь имеется весьма не плохая видеокарта от компании Nvidia, гордо носящая маркировку GeForce GT320, именно она позволит опробовать игры хоть не на максимальном качестве графики, но на приличном уровне.

Для хранения данный здесь используется жесткий накопитель объемом в 1 ТБ, также он работает на 7200 оборотах в минуту, что говорит о большой скорости чтения, да и данного размера вполне хватает для сохранения не только фильмов и музыки, но и игр. К срадествам коммуникации нужно отнести и встроенный Wi-Fi модуль, предоставляющий доступ к сети интернет по беспроводному типу подключения.

В итоге данное устройство может и не подходит в роли игровой машины, но все же предлагает пользователю большой набор функций для работы и развлечений, к тому же занимает весьма мало место, что по достоинству оценят любители минимализма.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *