Краткий обзор комплекта игровых манипуляторов Rapoo 8900P

Скорей всего, вы ранее никогда не слышали о компании Rapoo, а зря, поскольку данный производитель занимается изготовлением различных игровых манипуляторов, обзор сегодня как раз и состоит из тестирования удобной и эргономичной мыши и клавиатуры. Посмотрим, получилось ли малоизвестной компании переплюнуть своих конкурентов из Logitech.

Пожалуй, лучше всего начать с клавиатуры, которая выглядит весьма впечатляюще, в ней есть множество приятный особенностей, включая:

  • толщину, которая составляет всего лишь 4 миллиметра;
  • красивый дизайн также занимает важную позицию;
  • сенсорную панель, которая находится чуть выше клавиатуры;
  • отличную сборку и используемые материалы.

К сожалению, есть несколько и недостатков, всегда удивляло, по какой причине дизайнеры умудряются испоганить столь удобные девайсы наличием глянцевого покрытия? Ведь, по сути, боязнь того, что отпечатки пальцев постоянно будут оставаться на устройстве, не стимулирует покупку. Правда, такой недостаток замечается только в нижней панели, верхняя часть клавиатуры почти не маркая, да и вытираются такие следы столь же легко, как и появляются, но в любом случае — можно было избавиться и от этого. А вот работа за клавиатурой, печать — это нечто, клавиши ходят весьма приятно, даже не смотря на короткий ход, что не особо удобно для игр.

Несколько слов и о превосходной сенсорной панели, которая имеет приятную белую подсветку, изначально это не чувствуется и кажется, будто это только часть дизайна, но при нажатии на панель, сенсорные кнопки сразу же начинаются светиться.

Теперь несколько слов и о мышке. Здесь следует сказать сразу о том, что людям, которые отличаются маленькими кистями, например, девушки, вряд ли смогут использовать «грызуна» с комфортом, сразу видно, что его эргономичный дизайн создан для мужчин. Сверху также используется глянцевый пластик, а вот по бокам мышь полностью прорезиненная, следуя канонам удобности.

В итоге, комплект манипуляторов получился весьма приятный по внешнему виду и своему функционалу, даже не смотря на то, что фирма не особо знакома русскому пользователю, данная покупка будет желательна каждому уважающему себя юзера.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *