Преимущества и недостатки планшета Impression ImPad 1412

Как знают все, спрос рождает предложение, по этой причине на сегодняшнем рынке мобильных технологий столь большое количество различных планшетов, смартфонов и т.д., производителями которых являются не слишком знакомые русскому пользователю компании. В сегодняшнем нашем обзоре одно из таких устройство, в этом случае производителем выступает компания Impression, а модель сего чуда определяется как ImPad 1412.

Внешний вид и комплект поставки

Комплект поставки данного устройства стандартен, в коробке, кроме самого планшета, имеется:

  • зарядное устройство;
  • кабель ЮСБ для подключения к компьютеру;
  • инструкция, переведена на: украинский, русский и английский язык;
  • не смотря на то, что планшет имеет возможность к подключению внешних манипуляторов, флэш-накопителей, мышек и т.д., OTG кабель в комплект не входит.

Дизайн корпуса также почти ничем не отличается от многочисленных копий, да и зачем изобретать колесо, если в целях комфорта лучше всего подходит форм-фактор в виде прямоугольника. Материал, используемый в корпусе, хоть и выглядит как металл, на самом деле является матовым высококачественным пластиком, кстати говоря, девайс выглядит намного дороже, нежели стоит на самом деле. В итоге, качество сборки на приличном уровне, правда, из-за использования пластика, а не металла, корпус может прогибаться в некоторых местах, особенно, если приложить значительные усилия, но в обычном использовании каких-либо проблем быть не должно.

Экран

Дисплей устройства вполне не плохой, кроме того, что он имеет 7-дюймовую диагональ, так еще и работает благодаря использованию современной IPS-матрице, которая занимает одну из лидирующих позиций по отношению к качеству картинки. Разрешение экрана также приемлемо, ведь 1024 на 600 пикселей полностью хватает для комфортного просмотра фильмов или любого другого приятного времяпрепровождения за устройством.

«Железо»

Первым же делом хотелось бы отметить, что устройство работает на популярной системе от Google, версия Андроида в данном случае именуется как Jelly Bean, т.е. — 4.1. Радует и производительность планшета, благодаря двухъядерному процессору, работающему на тактовой частоте в 1,5 ГГц, все программы запускаются почти мгновенно, в довершение имеется и 1 Гб оперативной памяти, некоторым этого может показаться маловато, но на практике впечатления от производительности хорошие. Также, кроме 8 Гб памяти, которая отведена под информационные нужды пользователя, имеется и слот для подключения microSD карт и, вышеописанная возможность подключать USB флэш-накопители.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *