Прочная и надежная версия ноутбука от Dell гордо носящая название Latitude E5530

Сохраняя традицию сегодняшних обзоров о корпоративных моделях ноутбуков, перед нами предстает Latitude E5530 от Dell. Дизайн этого устройства с 15.6 дюймовым экраном также не слишком насыщен, здесь преимущественно доминирует черные и серые цвета, что отлично подходит для использования в сфере бизнеса. Вес также сопутствует мобильности, но для некоторых 2.38 кг будет многовато, а иллюзия массивности напрашивается сама собой.

Чтобы предотвратить возникновения царапин, крышка ноутбука сделана из шлифованного алюминия, в центре которой размещается гордый зеркальный логотип Dell. Открыв ноутбук, мы первым же делом обращаем внимание на рабочую область, поскольку она сделана из магниевого сплава и при этом имеет черный серьезный цвет.

Не смотря на средний размер экрана, он имеет разрешение всего лишь в 1366 х 768 точек, что, как не раз говорилось, слишком мало для работы с играми, а с другой стороны — перед нами устройство бизнесмена, где игры выступает обычным развлечением для детей. Также дисплей сделан из матового материала, что говорит о возможности использовать его с комфортом, даже находясь на пляже, стоит заметить и сверхширокий угол раскрытия экрана, что явно бьет рекорды.

Теперь приступаем к обозрению технической составляющей этого бизнес ноутбука. В соответствие с уровнем девайса здесь используется отличный процессор Intel i3-2350, который превосходно справляется со своей задачей по запуску и демонстрации рабочих данных, но никак не подходит для графических приложений. Поскольку за быстродействие отвечает и оперативная память, разработчик поместил платы с 4 ГБ объемом, что также является средненьким показателем, поскольку все больше становится актуальным 8 гигабайтная RAM. За графическую составляющую отвечает интегрированный графический ускоритель Intel HD 3000, который известен своей малой мощностью, но зачем она для данного класса ноутбуков? Также здесь присутствует жесткий диск объемом в 500 ГБ, а еще он обладает специальным шок-датчиком, который определяет, что ноутбук находится в падении или же подвергается другому физическому воздействию, после чего блокирует накопитель и защищает его от повреждений, чем и сохраняет нужные данные.

Итог будет краток, поскольку сразу же понятно, для чего предназначается данный ноутбук, поэтому здесь нет внушительных аппаратных параметров, которые бы отлично подошли для геймера, но с другой стороны — он обладает большим количеством преимуществ.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *