Обзор бюджетного телефона Philips Xenium X1510

Для некоторых телефоны уже давно стали не только средством общения, но и мобильным устройством, которое может соревноваться с ноутбуками и нетбуками, а другая же половина людей обращают внимание только на достойных представителей своего класса, где нет ничего лишнего, а только нужные функции.

Данное устройство ничем особо не выделяется в общем, да и комплектация весьма стандартная, в упаковке пользователь найдет аккумулятор, зарядное устройство, кабель для подключения телефона к компьютеру, проводную гарнитуру, гарантийный талон и небольшое руководство пользователя. Дизайн устройства столь же прост и сильно напоминает предыдущую модель E1500, правда, все же есть существенные изменения. Удобный телефон в первую же очередь становится из-за своей обтекаемой формы корпуса, да и сборка на высоком уровне, пользователь не заметить каких-либо люфтов и поскрипываний, все детали прилегают довольно плотно. Кстати говоря, корпус сделан из немаркого матового пластика, что позволят сопротивляться отпечаткам пальцев, да и вес устройства всего лишь 78 грамм.

К сожалению в телефоне нет качельки, которая отвечает за регулировку громкости, но зато присутствует фонарик и есть столь нужный разъем для наушников. Из преимуществ следует выделить поддержку двух SIM-карт, а также microSD карты памяти, ячейки которых скрываются под аккумулятором. По сравнению с предыдущей версией, в Х1510 несколько улучшился дисплей, теперь он работает в разнешение 172 на 220 и имеет диагональ 2 дюйма, что позволяет относить обозреваемую модель к одному из самых маленьких устройств.

Во время использования двух SIM-карт, звонок по умолчанию совершается из первой, для использование второй, придется перейти в настройки и только так выбрать соответствующе нужный пункт. Но если был пропущен звонок на второй карточке, то последующий процесс звонка произойдет уже с той же карты. Кстати говоря, здесь только один радиомодуль, поэтому, если вы используете первую карту, например общаясь с помощью ее номера, то во время входящего звонка на вторую, телефон никак не отреагирует.

Также телефон отлично подойдет для альтернативы музыкальному плееру, поскольку поддержка карт памяти и звуковых форматов MP3 позволяет с комфортом прослушивать музыку, а малые размеры устройство только поспособствуют этому.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *