Обзор смартфона Philips Xenium W6500

Особенностью смартфонов от данной компании стала привычка использовать мощные аккумуляторный батареи, что максимизировать время автономной работы. Комплектация ныне обозреваемого телефона не весьма стандартная, поскольку кроме самого аппарата, стереогарнитуры, зарядного устройства и нужных кабелей для подключения к компьютеру здесь можно найти две сменные панели и защитную пленку на экран.

А на сегодняшний день две разноцветные панели, как способ сделать устройство более уникальным, встречается довольно не часто. Первая же пластиковая крышка выполнена в сером цвете, что отлично подойдет интеллигентному человеку или же просто тому, кто не слишком хорошо одобряет яркие цвета, а вторая полностью из желтого цвета — это является противоположностью выше сказанного.

Размеры телефона довольно большие, в особенности он увесистый и его масса отлично ощущается в руке, хоть в итоге вес и составляет 150 г. При более детальном рассмотрение в глаза бросается идея сделать боковые грани корпуса весьма скошенными, что позитивно влияет на удобность использования смартфона. Основная же часть корпуса так же выполнена из пластика, правда на этот раз он черного цвета и полностью матовый, что хорошо оценят любители комфорта, ведь что может быть лучше, когда телефон не показывает все отпечатки пальцев, которые побывали на нем.

Под пластиковой крышкой удобно размещаются два разъема для SIM-карт, а также слот под microSD, что позволяет расширить память телефона до более высокого уровня. К сожалению, из-за того, что пришлось сделать съемные панели, сама конструкция обладает рядом недостатков, пользователь будет встречаться с потрескиванием телефона, особенно в процессе смены панели.

Дисплей представляет из себя IPS-матрицу, которая отлично справляется с передачей цветов, также имеет неплохие углы обзора, что позволяет использовать устройство в качестве миниатюрного проигрывателя видео и при этом предоставлять возможность наслаждаться фильмом и своим друзьям. Отдельным плюсом является использование олеофобного покрытия, из-за чего удаление любых пятен происходит очень просто, да и в итоге сенсор не вызывает дискомфорта, все отлично нажимается, ложных срабатываний нету.

Начинка телефона весьма не плохая, здесь присутствует мощный процессор частотой в 1,2 ГГц, также есть 1 Гб оперативной памяти, а еще 4 в роли постоянной. Ничего сверхмощного здесь не присутствует, весьма средненьких телефон, который отлично подойдет для любой задачи.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *