Шестидюймовый смартфон под названием Nokia Lumia 1520

Благодаря своим техническим и физическим характеристикам сразу становится ясно, что компания Nokia нацелила данную модель смартфона на курс флагманских моделей. Получаем мы данное произведение искусства в синей небольшой коробочке, там, помимо самого устройства, находим кабель для подключения к компьютеру, инструкцию, специальную скрепку, которая предназначается для извлечения SIM-карты и наушники класса «затычки», в пару которым идут сменные насадки.

По дизайну сегодняшний аппарат не то чтобы сильно отличался от похожих смартфонов, которые имеют конструкцию сенсорного моноблока, но здесь оригинальностью выступает набор ярких цветовых решений. Например, для пользователя доступен красный, желтый, черный и белый цвет, а сам корпус сделан из надежного материала под названием поликарбонат. Главной особенностью выступает не только материал, но и толщина устройства, да и диагональ экрана составляет целый 6 дюйма, что встречается не часто в мире смартфонов.

Отдельно следует рассмотреть экран, здесь он выполнен на приличном качестве, кроме такой большой диагонали он поддерживает и Full HD разрешение, а IPS матрица дисплея помогает не только улучшить цветопередачу, но и существенно увеличить углы обзора. Хорошую способность показывает функция ClearBlack, которая позволяет черному цвету дальше оставаться черным, не смотря на внешние источники освещения.

Камера здесь также весьма мощная, например, даже ее 20 -мегапиксельное разрешение внушает мысль о качестве с первых слов, да и оптика здесь поставляется более профессиональная, чем встречается в обычных телефонах. Как не странно, но качество снимков действительно на высоком уровне, конечно, до зеркальных фотоаппаратов еще далеко, но первые шаги уже сделаны.

Аппаратная платформа — это другое преимущество аппарата, поскольку техническая особенность настолько сильная, что позволит с легкостью загружать любые программы и графические приложения. Здесь имеется четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon, работает оный на частоте в 2,2 ГГц. Кроме этого присутствует 2 гигабайта памяти и 32 встроенной, большим плюсом есть и то, что кроме столь большой емкости телефон поддерживает еще и microSD карты вплоть до 64 Гб, что позволит создать собственную библиотеку музыки, фильмов и игр. В итоге, данный телефон действительно является топовым, к сожалению, цена полностью соответствует такой мощности, что отсеивает ряд покупателей, которые не способны дать столько денег за мобильное устройство.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *